Administración de cuentas Ayuda

Ver mis recibos de GoDaddy

Ve tus compras anteriores en tu página de Historial de pedidos. Filtra por nombre de dominio, número de recibo, rango de fechas o método de pago y luego descarga o imprime tus recibos. Para ver un recibo, selecciona el número de pedido.

Descarga un recibo

1. Ve a tu Página de Historial de pedidos Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Al lado del recibo que quieras descargar, selecciona la casilla de verificación.
    selecciona la casilla de verificación
  3. Selecciona Exportar a CSV. Se descargará el archivo.
    selecciona exportar a csv

Imprime un recibo

1. Ve a tu Página de Historial de pedidos Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Selecciona el n.° de pedido. Se mostrarán los detalles del recibo, incluidas la dirección de facturación, la información de pago y el producto adquirido.
    selecciona el número de pedido
  3. Selecciona Imprimir en formato PDF. El recibo se abrirá como un PDF.
    selecciona imprimir en formato pdf