WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cuál es el estado de los pagos de GoDaddy en mi cuenta de WordPress administrado?

Cuando habilitas GoDaddy Payments en tu sitio de comercio electrónico Managed WordPress con tecnología de WooCommerce, un proceso de solicitud muestra tu estado específico en tus controles de administrador. Consulta el estado siguiendo estos pasos:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas ver el estado de PAGOS, selecciona Administrador de WP enicono de menú menú

seleccione wp-admin
  4. En el menú de la izquierda y en WooCommerce , selecciona Configuración .
  5. En las pestañas de la página Configuración , selecciona Pagos .
  6. En la columna Estado puedes ver el estado del método de pago.

Códigos de estado y su significado

• Pendiente: La aplicación está pendiente de aprobación. Se te puede pedir que proporciones credenciales y detalles comerciales. Busca un correo electrónico con más información.
  • Incompleto: La aplicación se inició pero no se completó. Selecciona Reanudar para continuar donde lo dejaste.
  • No disponible: La aplicación fue rechazada o cerrada. Tendrás la opción de eliminar este método de pago. Busca un correo electrónico con más información.
  • Necesita atención: La cuenta fue suspendida. Es posible que puedas aceptar pagos o no. Busca un correo electrónico con más información.
  • Conectado: La aplicación fue aprobada para pagos y posiblemente depósitos.