Ver tu versión de PHP en Plesk hosting

Puedes revisar tu versión de PHP directamente a través del Plesk panel.

1. En tu página de inicio de Plesk, abajo del dominio que quieres ver, haz clic en Mostrar más.
    1. ¿No está en Plesk? Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
    2. Al lado de la cuenta de hosting de Plesk que quieras utilizar, haz clic en Administrar
    3. Hacer clic Administrador de Plesk .
    4. Completa el paso 1 anterior.
  2. Abajo de Configuración de PHP, verás tu número de versión actual de PHP.
    Ver tu versión de PHP

Nota: El hosting de Plesk te permite tener diferentes versiones de PHP para cada dominio. Si estás verificando la versión de PHP para varios dominios, debes repetir estos pasos para cada dominio.