WordPress administrado Ayuda

Ver mi dirección IP

Si tienes que actualizar manualmente el DNS de tu dominio para apuntarlo a tu hosting, aquí te mostramos cómo encontrar la dirección IP para tu sitio de WordPress administrado.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de Sitios web de WordPress administrados, haz clic en Administrar todo.
  3. Si tiene más de dos sitios web, las direcciones IP de cada sitio aparecen en la lista. De lo contrario, haz clic en Configuración para el sitio.
  4. Para cuentas Básico, Deluxe, Ultimate y Desarrollador: La dirección IP aparece justo debajo del nombre del sitio.

Para cuentas Pro: Haz clic en la pestaña Dominios arriba de la página.
    clic en pestaña de dominios

La dirección IP aparece en la sección Detalles DNS.

Más información

• Si tienes un dominio en una cuenta GoDaddy diferente que deseas apuntar a tu cuenta de WordPress administrada, puedes Cambiar tu registro A a esta dirección IP.