Ver los detalles de mi base de datos en el hosting Plesk

Después de crear tu base de datos, puedes encontrar detalles, como el nombre de host, en tu panel de control.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Bases de datos.

Se muestran los detalles de tu bases de datos, incluidos el nombre de host (servidor de bases de datos) y los usuarios.

Advertencia: No incluyas el puerto que sigue a la dirección IP para tus bases de datos MySQL. Por ejemplo, si tu servidor de base de datos es 1.1.1.1:3306 , usa 1.1.1.1 como nombre de host de tu base de datos.

Si no puedes iniciar sesión en tu base de datos, restablece una de las contraseñas de usuarios de la base de datos en la pestaña Usuarios. Desde ahí, haz clic en el nombre de usuario que deseas usar, restablece la contraseña y haz clic en Aceptar.