VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver el uso de recursos y el tiempo de actividad de mi servidor Gen 4

Consulta el uso de recursos (para CPU, espacio en disco y RAM disponible) y el tiempo de actividad en el Panel de control de tu VPS Gen 4 o servidor dedicado. Si tienes un servidor Gen 4 totalmente administrado, también puedes ver el tiempo de respuesta de los servicios (FTP, HTTP, etc.).

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Servidores al lado del servidor Gen 4 que quieres ver, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control del servidor Gen 4, selecciona Supervisión.
    seleccionar la pestaña de monitoreo

En la pestaña Supervisión:

• Uso muestra el uso de recursos (del 100%) para la CPU del servidor y el espacio disponible en disco y la RAM.
    • Uptime muestra el porcentaje de tiempo de actividad del servidor durante los últimos 30 días.
    • Solo para servidores totalmente administrados: Servicios muestra el tiempo de respuesta en milisegundos (ms) para los servicios web, incluidos FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP y SSH.

Más información

Obligatorio: La supervisión de recursos y servicios es administrada por el agente panopta en tu servidor. No elimine este componente, y asegúrese de no bloquear las direcciones IP utilizadas por el sistema de monitoreo.