WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver detalles de mi base de datos

Puede ver los detalles de la base de datos para obtener la información que necesita para las cadenas de conexión, como el nombre de la base de datos, nombre de usuario, contraseña y su nombre de host.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Necesitará Abrir phpMyAdmin entrar en la base de datos.
  4. Haga clic en bases de datosdesde la ventana de phpMyAdmin.Click Databases
  5. Desde aquí puede obtener toda la información que necesita acerca de la base de datos. Haga clic en las fichas en la parte superior de la pantalla para ello.View the tabs to get the info you need

Más Info