Ver cambios pendientes en la cuenta de dominio

Puedes revisar tu cambio de cuenta de dominio pendiente en cualquier momento dentro de tu cuenta de GoDaddy. Esto incluye la transferencia de dominios a tu cuenta y la transferencia de dominios desde tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde la pestaña Dominios en el menú superior, selecciona Cambios de cuenta pendientes .
    ver cambios pendientes de la cuenta
  3. Debajo del encabezado Transferencias pendientes, selecciona la opción adecuada:
    • Si el dominio se está moviendo a tu cuenta, selecciona Transferencias entrantes.
    • Si el dominio se está moviendo desde tu cuenta, selecciona Transferencias salientes.
  4. Ver los dominios que actualmente están pendientes de un cambio de cuenta.

Siguientes pasos