Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizando el formulario CGI-Mailer

Puede utilizar el formulario de formulario CGI dependiendo del tipo de cuenta que tiene de alojamiento. Para obtener más información, vea ¿Qué tipo de cuenta de hospedaje es necesario?

Nota: Ya no se admiten estas secuencias de comandos GoDaddy.

Nota: El cgi directorio de su cuenta de hospedaje está reservado para secuencias de comandos cgi. No cargar el archivo HTML que contenga el formulario Web para el directorio cgi.

No olvide especificar la dirección de correo electrónico que desea utilizar con el formulario-mailer en el Administrador de cuentas. Para obtener más información, vea Especificar una dirección de correo electrónico para el formulario CGI-Mailer.

Utilizar el formulario CGI-Mailer

1. Crear el formulario Web y asignar nombres exclusivos a los elementos de formulario.

Nota: SUGERENCIA: Nuestra secuencia de comandos de formulario mailer ordena alfabéticamente los nombres de los elementos de formulario para redactar el mensaje de correo electrónico. El orden de prioridad es: mayúsculas, letras minúsculas, números.

2. Tipo "/ cgi/gdform.cgi" como la línea de acción de formulario. Por ejemplo:
  3. Tipo "post" como el método del formulario.
  4. Además de los campos que cree en el formulario, se deben incluidos los siguientes campos:
    • Asunto : Este campo controla la línea de asunto del correo electrónico de formulario.
    • Redirigir : Este campo controla la página que verán los visitantes después de enviar el formulario.
    • Correo electrónico : Este campo controla la dirección de retorno para el correo electrónico de formulario.

Éste es un ejemplo:

First Name:

Last Name:

E-Mail:

Comments:

5. Guardar y cargar el formulario en su cuenta de hospedaje.

Si está utilizando un nombre de dominio secundario)Administrar dominios de cuenta de hospedaje), debe señalar la redirección:

./folder/thankyou.html

donde /folder es la carpeta en su cuenta de hospedaje que utiliza para el sitio y thankyou.html es el archivo que desea redirigir a los visitantes.

Para obtener información acerca de cómo reinstalar sus secuencias de comandos predeterminado, consulte Vuelva a instalar el directorio de secuencias de comandos predeterminado en hospedaje compartido de Linux.