GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Usa la combinación para colorear una imagen

Usa la herramienta de fusión de GoDaddy Studio para agregar color a imágenes en blanco y negro o para crear efectos de color interesantes.
Efecto de fusión de colores aplicado a una imagen    Efecto de fusión de colores aplicado a una imagen

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. Crea un nuevo proyecto con un fondo transparente.
  3. En tu nuevo proyecto, en la parte inferior de la pantalla, toca Imagen y luego agrega una imagen.
  4. (Opcional) Para cambiar una imagen en color a una en blanco y negro, desplázate por los filtros en la parte inferior de la pantalla y toca uno de los filtros en blanco y negro.
  5. Toca elalt nombre de la imagen marca de verificación en la esquina superior derecha.
  6. Suscriptores PRO: En la parte inferior de la pantalla, toca Forma y luego agrega un cuadrado sólido.
    Suscriptores gratuitos: En la parte inferior de la pantalla, toca Gráfico y luego agrega cualquier gráfico gratuito sin un fondo transparente.
  7. Toca Color y elige un color. Tendrás un cuadrado del color que elegiste. Cambia el tamaño del cuadrado para cubrir la parte de la imagen con la que quieres fusionarlo.
  8. Asegúrate de que el cuadrado aún esté seleccionado y en modo de edición. En la parte inferior de la pantalla, desplázate horizontalmente para encontrar Fusionar y luego tócalo.
  9. En la lista de efectos de fusión que aparece, toca COLOR .
  10. Toca elalt nombre de la imagen marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar tu proyecto.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Studio .
  2. En la parte superior derecha de la ventana del navegador, selecciona Nuevo proyecto y luego selecciona Transparente .
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Imagen y luego agrega una imagen.
  4. (Opcional) Para cambiar una imagen en color a una en blanco y negro, selecciona Filtros en el menú derecho y luego toca uno de los filtros en blanco y negro.
  5. Suscriptores PRO: En el menú de la izquierda, selecciona Forma y luego agrega un cuadrado.
    Suscriptores gratuitos: En el menú de la izquierda, selecciona Gráfico y luego agrega cualquier gráfico gratuito sin un fondo transparente.
  6. En el menú de la derecha, selecciona Color y elige un color. Tendrás un cuadrado del color que elegiste. Cambia el tamaño del cuadrado para cubrir la parte de la imagen con la que quieres fusionarlo.
  7. Asegúrate de que el cuadrado aún esté seleccionado. En el menú de la derecha, selecciona Fusionar .
  8. En la lista de efectos de fusión que aparece, selecciona Color . Tu imagen se coloreará.

Juega con los diferentes tipos de mezcla para ver qué efectos funcionan mejor para lo que intentas lograr.