Actualizar WordPress con FTP

Si no puedes iniciar sesión en tu panel de control de WordPress, puedes actualizar WordPress a su última versión a través de FTP. Puedes usar cualquier aplicación de FTP, pero recomendamos FileZilla . Al seguir los pasos a continuación, actualizará solo los archivos centrales de WordPress y los complementos y temas que vienen con esa versión de WordPress de forma predeterminada. Los complementos y temas que instalaste manualmente no se cambiarán ni actualizarán, y tendrás que actualizarlos manualmente.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de actualizar.
Nota: Si tu sitio está en un hosting de WordPress administrado, siempre tendrá la última versión de WordPress, por lo que no podrás cambiar las versiones manualmente.
  1. Descarga la última versión de WordPress en tu computadora local.
  2. Descomprime el archivo en Windows o macOS .
  3. Conecta tu hosting con FTP.
  4. En la sección de Sitio remoto de FileZilla, encuentra la carpeta con tu sitio de WordPress.
  5. En la sección Sitio local de FileZilla, encuentra la carpeta con la última versión descomprimida de WordPress en tu computadora local.
  6. En la sección Sitio local de FileZilla, ingresa a la carpeta con la última versión de WordPress y luego ingresa a la carpeta de wordpress .
    Nota: Las secciones Sitio remoto y Sitio local ahora deben contener archivos y carpetas similares que comienzan con wp- , como wp-admin , wp-content , wp-includes , wp -active.php, etc.
  7. Arrastra y suelta todos los archivos y carpetas de la sección Sitio local a la sección Sitio remoto .
  8. Si se te solicita, selecciona Sobrescribir y aplicar solo a la cola actual y luego selecciona Aceptar .
  9. Una vez que se complete la carga, inicia sesión en WordPress .
  10. Si se te solicita, selecciona Actualizar base de datos de WordPress .
  11. Selecciona Continuar .

Tu WordPress ahora está actualizado a la última versión.