Actualizar enlaces permanentes de WordPress

Los enlaces permanentes de WordPress son las direcciones URL permanentes para tus publicaciones y páginas. El uso de enlaces permanentes personalizados de WordPress puede mejorar el posicionamiento de tu sitio en los motores de búsqueda y ayudar con la optimización para buscadores (SEO). Además, los enlaces permanentes personalizados son más fáciles de recordar para tus visitantes. Puedes activar y actualizar enlaces permanentes a través de tu panel de control de WordPress para tener URL compatibles con SEO.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Configuración > Enlaces permanentes .
  3. Selecciona la estructura de enlaces permanentes que prefieras o selecciona Estructura personalizada y crea una personalizada.

Nota: OPCIONAL: También puedes crear una estructura para tus categorías y etiquetas .

4. Selecciona Guardar cambios.
  5. La URL en las páginas de tu sitio web debe mostrar la configuración de enlace permanente que seleccionaste.