WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Importa tu base de datos

Paso 4 de la serie Migrar mi sitio de WordPress manualmente .

Advertencia: Este paso de la serie se realiza en la cuenta Managed WordPress a la que estás migrando. Si realizas estos pasos en la base de datos desde la que te estás moviendo, perderás tus datos.

Importa la base de datos de WordPress que exportaste . Usarás phpMyAdmin para hacer esto.

1. Abre phpMyAdmin. (¿ Necesitas ayuda para abrir phpMyAdmin? )
  2. En el menú de la izquierda, selecciona el nombre de tu base de datos.
    seleccionar el nombre de la base de datos
  3. En la pestaña Estructura , selecciona Verificar todo .
    marca todas las casillas
  4. Junto a Verificar todo en Con seleccionado , selecciona Eliminar .
    seleccionar soltar del menú
  5. En ¿Realmente quieres , selecciona ?
  6. En el menú de la izquierda, comprueba que se hayan eliminado las tablas. Debería mostrar cero tablas.
    asegúrese de que la base de datos de la tabla esté vacía
  7. En la pestaña Importar en Archivo para importar , selecciona Elegir archivo . Localiza y selecciona el archivo SQL que exportaste anteriormente, y luego selecciona Abrir . Asegúrate de seleccionar Importación parcial y SQL como formato del archivo importado.
    selecciona la pestaña de importación
    seleccionar opciones de importación
  8. Selecciona Ir .
  9. Toma nota del prefijo de tu tabla después de importar tu base de datos. Lo necesitarás cuando hagas tus ediciones finales . En este ejemplo, el prefijo de la tabla eswp_ :
    prefijo de tabla en phpMyAdmin