Actualizar un tema en WordPress

Actualiza tu tema a su última versión para asegurarte de que sea compatible con las nuevas versiones de WordPress y para que tu sitio sea más seguro.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de actualizar.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Panel de control > Actualizaciones .
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Temas.
  4. Selecciona la casilla de verificación del tema que deseas actualizar y luego selecciona Actualizar temas .

Nota: Si tienes un tema premium o personalizado que no se puede actualizar desde el panel de control de WordPress, intenta actualizar tu tema con FTP .