Solución de problemas de error de la base de datos #1045

El error #1045 es un error de autenticación de phpMyAdmin que puede ser causado por un nombre de usuario o contraseña incorrectos.

Este error aparece cuando intentas iniciar sesión en phpMyAdmin:
#1045 - Acceso denegado para el usuario '(nombre de usuario de la base de datos)'@'(dirección IP de la cuenta de hosting)' (usando contraseña: YES)

Para solucionar este error, debes restablecer la contraseña y asegurarte de que estás usando el nombre de host de la base de datos correcto. Para obtener más información, consultaManage a database in my Web & Classic Hosting account yCómo ver los detalles de la base de datos con cuentas de hosting compartidas . También recomendamos borrar tu caché y las cookies.