No puedo iniciar sesión en mi aplicación de escritorio de Outlook

Si compraste un plan Microsoft 365 Comercial Premium o superior y no puedes iniciar sesión en tu aplicación de escritorio de Outlook, prueba las siguientes soluciones. Si tienes un tipo de plan diferente, consulta este artículo para obtener ayuda para iniciar sesión.

Nota: En el ínterin, se puede iniciar sesión en Office o Outlook en línea en la web.

Comprueba si tienes la última versión de Outlook

Iniciar sesión en Outlook

Una vez que tengas instalada la última versión de Outlook, inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con tu plan Microsoft 365 Comercial Premium.

1. Ir a Archivo > Cuenta oficina.
  2. Selecciona Archivo y luego selecciona Cuenta de Office
  3. En Información del usuario , cierra sesión en tu cuenta de Outlook anterior e inicia sesión con tu nueva cuenta:
    • Seleccione Cerrar sesión si desea eliminar una cuenta de Outlook existente e iniciar sesión en su cuenta Microsoft 365 Premium Business.
    • Selecciona Cerrar sesión en Información del usuario
    • Selecciona Cambiar cuenta si quieres mantener una cuenta de Outlook existente e iniciar sesión en tu cuenta Microsoft 365 Comercial Premium.
    • Selecciona Cambiar cuenta en Información del usuario

Ambas opciones también te conectarán a OneDrive y SharePoint.

Activar Microsoft 365 Business Premium

Activa tu plan Comercial Premium Microsoft 365 aplicando tu licencia.

1. Ir a Archivo > Cuenta oficina.
  2. Para activar Microsoft 365 con una cuenta diferente: Selecciona Cambiar licencia y sigue las indicaciones para iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Selecciona Cambiar licencia en Información del producto
  4. Para administrar tus dispositivos: Selecciona Administrar cuenta , inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña, y selecciona Dispositivos . Verás dónde has activado Office usando esa dirección de correo electrónico y podrás deshabilitar cualquier dispositivo que ya no tengas. ( Obtén más información de Microsoft ).
  5. Selecciona Administrar cuenta en Información del producto
Advertencia: Si cancelas tu plan Comercial Premium, tu Outlook se configurará como de solo lectura después de 30 días.