Transferencias, actualización de proveedores de servicios y cambios de cuenta para dominios .BR

El registro brasileño requiere que hagas manualmente la transferencia en su sitio web.

Nota: Si eres un cliente de GoDaddy y registraste tu nombre de dominio .BR con GoDaddy antes del 5 de octubre de 2017, tendrás que reasignar manualmente tu CNPJ para tener a GoDaddy como proveedor de servicios en el .BR del registro del sitio web. Consulta la sección de cambios de proveedor de servicios a GoDaddy para todos los dominios a continuación. Puedes obtener más información sobre por qué necesitas hacer esto aquí.

Nota: No debes tomar ninguna acción si optaste por usar nuestro servicio fiduciario.

Nota: Si eres un cliente nuevo de GoDaddy y deseas transferir tu nombre de dominio .BR a GoDaddy, primero tendrás que hacer la compra vía transferencia. Luego, tendrás que reasignar manualmente tu CNPJ para tener a GoDaddy como el proveedor de servicios en el sitio web del registro.BR. Consulta la sección de cambios de proveedor de servicios a GoDaddy para todos los dominios a continuación

Cambio de proveedor de servicios a GoDaddy para todos los dominios

Obligatorio: Debesactualizar el proveedor de servicios en tus dominios existentes a GoDaddy para realizar cualquier compra de nuevos nombres de dominio y/o administrar tus dominios y sitios web a través de nosotros.

Deberás asignar o asociar tu CNPJ/CPF ID a GoDaddy en el sitio web del registro. Una vez que este ID esté asociado con GoDaddy, todos los dominios bajo ese ID tendrán a GoDaddy como proveedor de servicios.

1. Visita el sitio web del registro .BR y haz clic en Accessar Conta:
  2. Botón de Accessar conta

3. Ingresa tu CNPJ/CPF ID en el cuadro de búsqueda.
  4. Nota: Si no recuerdas tu contraseña o no te has registrado, haz clic en esqueci ou nao tenho senha y el registro enviará un enlace asociado con el correo electrónico para que el ID CNPJ / CPF restablezca tu contraseña.

5. Haz clic en la pestaña Titularidade:
  6. Botón de Titularidade

7. Haz clic en el enlace Editar Informacoes.
  8. Tu actual registrador se mostrará en un menú desplegable. Cambia el proveedor a GoDaddy y haz clic en Salvar para guardar esa configuración.
  9. Haz clic en Concordo para aceptar la actualización.

Nota: Si eres propietario de varios dominios com.br o net.br, recomendamos cambiar tus dominios a GoDaddy, ya que de esta manera será mucho más fácil administrar todos tus dominios en un solo lugar. Sin embargo, si solo deseas transferir un dominio a GoDaddy, revisa la sección cambios de registrador/proveedor de servicios para un dominio específico a continuación.

Cambio de registrador a GoDaddy para un solo dominio

1. Visita el sitio web del registro .BR y haz clic en Accessar Conta:
  2. Botón de Accessar conta

3. Ingresa tu CNPJ/CPF ID en el cuadro de búsqueda.
  4. Nota: Si no recuerdas tu contraseña o no te has registrado, haz clic en esqueci ou nao tenho senha y el registro enviará un enlace asociado con el correo electrónico para que el ID CNPJ / CPF restablezca tu contraseña.

5. Haz clic en la pestaña de Dominios:
  6. Botón de dominios

7. Haz clic en el dominio que quieras transferir a GoDaddy.
  8. En la sección de Provedor De Servicos, haz clic en Selecionar outro provedor.
  9. Selecciona GoDaddy en el menú desplegable y haz clic en Prosseguir.

Cambio de titularidad

Ahora deberás visitar la página de transferencias para dominios .BR y completar el formulario de transferencias.

1. Visita la página de transferencia de .BR
  2. Completa los siguientes campos:
    • Dominios: Escribe el dominio o la lista de dominios que quieras transferir.
    • Representantes legais do titular: Ingresa el nombre del propietario actual del dominio.
    • E-mail ou codigo de usuario (ID) para contato: Ingresa la dirección de correo electrónico del propietario actual del dominio.
    • Documento: Ingresa el CNPJ/CPF ID del nuevo propietario.
  3. Haz clic en Prosseguir para continuar.
  4. Una vez que hayas completado el formulario, tendrás que realizar las siguientes tareas:
    • Imprime la carta (haz clic en Clicando aquí para imprimir).
    • Envía la carta a autenticar.
    • Haz una copia del CNPJ/CPF ID del nuevo propietario.
    • Envía la carta y la copia del CNPJ/CPF ID a NIC.BR en la dirección proporcionada en la página.

¿Por qué tengo que actualizar el proveedor de servicios a GoDaddy?

Ahora mantenemos una relación directa con el registro BR, lo que nos permite ofrecer más condiciones de registro (hasta 10 años), y tarifas más bajas de renovación de dominios. Antes de esta incorporación, estuvimos trabajando con un intermediario para registrar y administrar tus dominios BR.

Como resultado, el registro BR requiere que actualices el proveedor de servicios asociado con tu CNPJ/CPF ID para que sea GoDaddy. Esto debe hacerse solo una vez para que puedas beneficiarte de las mejores condiciones de registro y las tasas de renovación más económicas para todos tus dominios.

Nota: No debes tomar ninguna acción si optaste por usar nuestro servicio fiduciario.

Note: If your domain is renewing within the next two months, or if you need to redeem an expired domain, we suggest you first renew (or redeem) your domain, and then update the Service Provider setting. This will help reduce changes of your domain being impacted due to any delays in communication between the registry and us.