Transferencias, actualización de proveedores de servicios y cambios de cuenta para dominios .BR

El registro brasileño requiere que hagas manualmente la transferencia en su sitio web.

Nota: Si eres un cliente de GoDaddy y registraste tu nombre de dominio .BR con GoDaddy antes del 5 de octubre de 2017, tendrás que reasignar manualmente tu CNPJ para tener a GoDaddy como proveedor de servicios en el .BR del registro del sitio web. Consulta la sección de cambios de proveedor de servicios a GoDaddy para todos los dominios a continuación. Puedes obtener más información sobre por qué necesitas hacer esto aquí.

Nota: No debes tomar ninguna acción si optaste por usar nuestro servicio fiduciario.

Nota: Si eres un cliente de GoDaddy y deseas transferir tu nombre de dominio .BR a GoDaddy, primero tendrás que hacer la compra vía transferencia. Luego, tendrás que reasignar manualmente tu CNPJ para tener a GoDaddy como el proveedor de servicios en el sitio web del registro.BR. Consulta la sección de cambios de proveedor de servicios a GoDaddy para todos los dominios a continuación

Cambio de proveedor de servicios a GoDaddy para todos los dominios

Obligatorio: Debesactualizar el proveedor de servicios en tus dominios existentes a GoDaddy para realizar cualquier compra de nuevos nombres de dominio y/o administrar tus dominios y sitios web a través de nosotros.

Deberás asignar o asociar tu CNPJ/CPF ID a GoDaddy en el sitio web del registro. Una vez que este ID esté asociado con GoDaddy, todos los dominios bajo ese ID tendrán a GoDaddy como proveedor de servicios.

1. Visita el sitio web del registro .BR y haz clic en Accessar Conta:
  2. Botón de Accessar conta

3. Ingresa tu CNPJ/CPF ID en el cuadro de búsqueda.
  4. Nota: Si no recuerdas tu contraseña o no te has registrado, haz clic en esqueci ou nao tenho senha y el registro enviará un enlace asociado con el correo electrónico para que el ID CNPJ / CPF restablezca tu contraseña.

5. Haz clic en la pestaña Titularidade:
  6. Botón de Titularidade

7. Haz clic en el enlace Editar Informacoes.
  8. Tu actual registrador se mostrará en un menú desplegable. Cambia el proveedor a GoDaddy y haz clic en Salvar para guardar esa configuración.
  9. Haz clic en Concordo para aceptar la actualización.

Nota: Si eres propietario de varios dominios com.br o net.br, recomendamos cambiar tus dominios a GoDaddy, ya que de esta manera será mucho más fácil administrar todos tus dominios en un solo lugar. Sin embargo, si solo deseas transferir un dominio a GoDaddy, revisa la sección cambios de registrador/proveedor de servicios para un dominio específico a continuación.

Cambio de registrador a GoDaddy para un solo dominio

1. Visita el sitio web del registro .BR y haz clic en Accessar Conta:
  2. Botón de Accessar conta

3. Ingresa tu CNPJ/CPF ID en el cuadro de búsqueda.
  4. Nota: Si no recuerdas tu contraseña o no te has registrado, haz clic en esqueci ou nao tenho senha y el registro enviará un enlace asociado con el correo electrónico para que el ID CNPJ / CPF restablezca tu contraseña.

5. Haz clic en la pestaña de Dominios:
  6. Botón de dominios

7. Haz clic en el dominio que quieras transferir a GoDaddy.
  8. En la sección de Provedor De Servicos, haz clic en Selecionar outro provedor.
  9. Selecciona GoDaddy en el menú desplegable y haz clic en Prosseguir.

Cambio de titularidad

Ahora deberás visitar la página de transferencias para dominios .BR y completar el formulario de transferencias.

1. Visita la página de transferencia de .BR
  2. Completa los siguientes campos:
    • Dominios: Escribe el dominio o la lista de dominios que quieras transferir.
    • Representantes legais do titular: Ingresa el nombre del propietario actual del dominio.
    • E-mail ou codigo de usuario (ID) para contato: Ingresa la dirección de correo electrónico del propietario actual del dominio.
    • Documento: Ingresa el CNPJ/CPF ID del nuevo propietario.
  3. Haz clic en Prosseguir para continuar.
  4. Una vez que hayas completado el formulario, tendrás que realizar las siguientes tareas:
    • Imprime la carta (haz clic en Clicando aquí para imprimir).
    • Envía la carta a autenticar.
    • Haz una copia del CNPJ/CPF ID del nuevo propietario.
    • Envía la carta y la copia del CNPJ/CPF ID a NIC.BR en la dirección proporcionada en la página.

¿Por qué tengo que actualizar el proveedor de servicios a GoDaddy?

Ahora mantenemos una relación directa con el registro BR, lo que nos permite ofrecer más condiciones de registro (hasta 10 años), y tarifas más bajas de renovación de dominios. Antes de esta incorporación, estuvimos trabajando con un intermediario para registrar y administrar tus dominios BR.

Como resultado, el registro BR requiere que actualices el proveedor de servicios asociado con tu CNPJ/CPF ID para que sea GoDaddy. Esto debe hacerse solo una vez para que puedas beneficiarte de las mejores condiciones de registro y las tasas de renovación más económicas para todos tus dominios.

Nota: No debes tomar ninguna acción si optaste por usar nuestro servicio fiduciario.

Nota: Si renovarás tu dominio en los próximos dos meses o si tienes que canjear un dominio vencido, te sugerimos que primero renueves (o canjees) el dominio y luego actualices la configuración de proveedor de servicios. Esto te ayudará a disminuir que los cambios de tu dominio se vean afectados por cualquier retraso en la comunicación entre nosotros y el registro.