Trabajar con capas

Las capas separan los elementos de tu proyecto, lo que te permite combinar diferentes imágenes, gráficos, formas y texto de maneras únicas, creando así profundidad y riqueza.

Selecciona tu dispositivo para saber cómo trabajar con capas:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. En la parte superior de la pantalla, seleccionaÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS icono de capas para ver la pila de capas de la página en la que te encuentras.

Cambiar el orden de las capas

El orden en el que aparecen las capas en la pila de capas refleja dónde aparece cada parte del diseño en el lienzo. El que está más arriba está en la parte delantera.

Para cambiar la posición de una capa, mantén seleccionada laÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS icono de selección a su derecha, luego arrástralo a una nueva posición.

Nota: La capa de fondo no se puede mover y siempre estará justo en la parte posterior.

Bloquear una capa

Puedes bloquear una capa para que no la edites ni la muevas por accidente.

En tu pila de capas, selecciona y mantén presionada cualquier parte de la capa que quieras bloquear, luego selecciona Bloquear en el banner que aparece.

Duplicar o copiar una capa

En tu pila de capas, selecciona y mantén presionado en cualquier lugar de la capa que deseas duplicar, luego selecciona Duplicar en el banner que aparece para crear una copia al instante.

Alternativamente, selecciona Copiar desde el banner que aparece, luego pégalo en cualquier lugar de tu pila de capas.

Eliminar una capa

Para eliminar una capa, seleccionaÍcono de nuevo proyecto de GoDaddy Studio eliminar el icono a la izquierda, luego selecciona Eliminar .

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. En la parte superior de la pantalla, seleccionaÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS icono de capas para ver la pila de capas de la página en la que te encuentras.

Cambiar el orden de las capas

El orden en el que aparecen las capas en la pila de capas refleja dónde aparece cada parte del diseño en el lienzo. El que está más arriba está en la parte delantera.

Para cambiar la posición de una capa, mantén seleccionada laÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS icono de selección a su derecha, luego arrástralo a una nueva posición.

Nota: La capa de fondo no se puede mover y siempre estará justo en la parte posterior.

Bloquear una capa

Puedes bloquear una capa para que no la edites ni la muevas por accidente.

En tu pila de capas, selecciona y mantén presionada cualquier parte de la capa que quieras bloquear, luego selecciona Bloquear en el banner que aparece.

Duplicar una capa

En tu pila de capas, selecciona y mantén presionado en cualquier lugar de la capa que deseas duplicar, luego selecciona Duplicar en el banner que aparece para crear una copia al instante.

Eliminar una capa

Para eliminar una capa, seleccionaÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS Eliminar icono a su izquierda. La capa se eliminará inmediatamente.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Studio .
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. En la parte superior derecha de tu pantalla, seleccionaÍcono de capas de GoDaddy Studio iOS icono de capas para ver la pila de capas.

Nota: Puedes editar tus capas en la pila de capas o directamente en el lienzo.

Cambiar el orden de las capas

El orden en el que aparecen las capas en la pila de capas refleja dónde aparece cada parte del diseño en el lienzo. El que está más arriba está en la parte delantera.

Para cambiar la posición de una capa, haz clic con el botón izquierdo del mouse y mantén presionada la capa, luego arrástrala a una nueva posición.

Nota: La capa de fondo no se puede mover y siempre estará justo en la parte posterior.

Bloquear una capa

Puedes bloquear una capa para que no la edites ni la muevas por accidente.

En tu pila de capas, haz clic con el botón derecho en cualquier parte de la capa que quieras bloquear y selecciona Bloquear en el menú.

Duplicar o copiar una capa

Haz clic con el botón derecho en cualquier parte de la capa que quieras duplicar y selecciona Duplicar en el menú que aparece para crear una copia al instante.

Alternativamente, selecciona Copiar en el menú que aparece, luego pega en cualquier lugar del lienzo.

Eliminar capas

Para eliminar una capa, haz clic derecho sobre ella y selecciona Eliminar en el menú que aparece.