VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Tickets de asistencia técnica del servidor

La asistencia técnica para tickets está disponible para tu servidor dentro de tu cuenta GoDaddy. Esto te permite crear, ver y responder a tus tickets de asistencia técnica.

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible para los VPS de 4.a generación y Dedicado Servidores .

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. ( ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , selecciona Servidores .
  3. Junto al servidor Generation 4 que quieres usar, selecciona Administrar .
  4. En la parte superior del Panel de control de la cuenta, selecciona Asistencia técnica Premium .
    Pestaña Asistencia técnica Premium
  5. En Mis entradas puedes:
    • Ver el estado de tus tickets de asistencia técnica existentes.
    • Crea un nuevo ticket de asistencia técnica seleccionando Crear ticket .
    • Revisa un ticket o responde a la asistencia técnica seleccionando un ticket existente.