GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Técnicas avanzadas de importación

Puede administrar sus listas de suscriptores y cargar pertenencias a grupos con un único archivo con el formato correcto! Abordaremos el formato aquí.

Estas instrucciones son para una administración avanzada de las listas, con una carga de archivo único. Para hacer algo más sencillo, obtener instrucciones sobre cómo Agregar suscriptores.

Hay 4 funciones diferentes que puede utilizar. Estos son los encabezados de columna de la primera fila de la hoja de cálculo o un archivo CSV:

Función Lo que hace...
suppress_list Suprime un contacto sólo la lista mencionada.
unsuppress_list Unsuppresses un contacto para sólo la lista mencionada.
remove_list Quita el contacto de la lista mencionada, pero no eliminar ni suprimir el contacto.
add_list El contacto se agrega a la lista mencionada.

Configure el archivo

• Direcciones de correo electrónico van en la columna más a la izquierda, con el encabezado del correo electrónico.
  • Estas funciones se van a lo largo de la parte superior como encabezados, en cualquier combinación o pedido que desee utilizarlas.
  • Sólo una función por columna.
  • Puede repetir la misma función en otra columna.
  • El nombre de la lista que desea administrar, va en la celda debajo de la función, en la fila relativa a la dirección de correo electrónico que desea afectar.

Por ejemplo:

Example file layout for using advanced list management functions.

Si para el mismo contacto, desea realizar varias funciones, basta con agregar otra columna, con el encabezado de función apropiada y el nombre de la lista en la misma fila que el correo electrónico. Por lo tanto, podría leer la fila de encabezado:

email, add_list, add_list, add_list, remove_list

Se realizará todas las acciones, todo en un solo paso, al cargar el archivo a los suscriptores.

Paso siguiente

Más Info