|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Suprimir publicación TrustedSite


Puedes suprimir una publicación TrustedSite de la marca de confianza en tu sitio en cualquier momento.

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

  1. Ve a la página de Configuración de dominios.
  2. En la página de Configuración de dominios, haz clic en Administrar TrustedSite:
  3. Administrar Trusted Site

  4. En la página de Informe de TrustedSite, haz clic en Suprimir publicación de la marca de confianza:
  5. Suprimir publicación TrustedSite

  6. Recibirás el siguiente mensaje: ¿Suprimir publicación de la marca de confianza? Esto quita la marca de confianza de tu sitio web y te permite editar los registros DNS. Puedes publicar la marca de confianza en cualquier momento para que reaparezca en tu sitio web. Haz clic en Suprimir publicación de la marca de confianza si deseas suprimir la publicación.
  7. Nota: Suprimir la publicación de la marca de confianza TrustedSite no es lo mismo que cancelar tu marca de confianza. Puedes volver a publicar la marca de confianza en cualquier momento.

Ahora podrás editar o modificar los registros DNS.

Puede tardar hasta 24 horas para que la publicación de la marca de confianza sea suprimida de tu sitio. Por favor, espera 72 horas antes de suprimir o volver a publicar.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.