WordPress administrado Ayuda

Sumérgete: Todos los artículos de WordPress administrado

Aquí hay un resumen de todos los artículos de Ayuda de WordPress administrado. Úsalo como tu guía, desde la configuración de tu cuenta y la adición o migración de sitios, hasta la solución de problemas comunes de configuración.

Haz clic para saltar a cada sección
Comparación o cambio de planes Configurar mi hosting
Agregar contenido a un sitio Crea una copia de seguridad y restaura un sitio
Copia archivos a un sitio Cambiar configuración de sitio
Hace cambios y publica un sitio Ajusta un sitio
Solución de problemas Videos

Comparación o cambio de planes

Consulta las características de todos los planes de WordPress administrado (Volver arriba)

Configurar mi hosting

Agrega nuevos sitios a tu plan, cambia los dominios para tus sitios, ve las direcciones IP de los sitios (Volver arriba)

Agregar contenido a un sitio

Modifica el texto, agrega imágenes y temas, complementos y temas, habilita comentarios y más (Volver arriba)

Crea una copia de seguridad y restaura un sitio

Restaura o descarga un sitio completo (Volver arriba)

Copia archivos a un sitio

Configura sFTP/SSH para un acceso seguro, luego carga archivos (Volver arriba)

Cambiar configuración de sitio

Reconfigura contraseñas o trabaja con la base de datos del sitio (Volver arriba)

Hace cambios y publica un sitio

Prueba los cambios en un sitio de ensayo, luego publica los cambios en el sitio en vivo (Volver arriba)

Ajusta un sitio

Mejora los tiempos de carga, los resultados en motores de búsqueda y más (Volver arriba)

Solución de problemas

Consulta aquí para obtener ayuda con problemas comunes con la configuración de WordPress ( Volver al principio )

Videos

Obtener información sobre la creación de sitios web de WordPress (Volver arriba)