VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Sumérgete en: Todos los artículos de Gen 4 VPS y Servidor dedicado

Aquí hay un resumen de todos los artículos de ayuda de Servidor dedicado y VPS de Generación 4. Úsalo como tu guía, desde los pasos básicos para configurar tu servidor, hasta la creación de una cuenta de cPanel y la administración de tus copias de seguridad.

Descubre los servidores dedicados y VPS de Generación 4

Compara todos los planes y configura el servidor

Buscar o cambiar la información de conexión de mi servidor

Obtén la dirección IP, cambia el nombre del servidor y el nombre de host, y desbloquea los puertos requeridos

Controlar el acceso a mi servidor

Conéctate con SSH, habilita el acceso de root o restablece la contraseña

Trabajar con dominios

Activa dominios complementarios, remotos o no registrados

Trabajar con el Administrador de WebHost y con cPanel

Agrega cuentas y usuarios de FTP, y activa el DNS del servidor de nombres

Trabajar con Plesk y Windows

Inicia sesión a través de Plesk y conéctate a través de Remote Desktop

Administra copias de seguridad del servidor e instantáneas (solo VPS)

Hacer una copia de seguridad del servidor o restaurarlo desde un archivo de copia de seguridad

Restaurar o reconstruir el servidor

Reinicia fácilmente cuando lo necesites o empieza de nuevo con una compilación nueva

Usar la consola de recuperación o el modo de rescate

Solución de problemas a través de SSH