Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Suscripción a GoDaddy Studio PRO

GoDaddy Studio PRO te brinda acceso completo a nuestra biblioteca de gráficos, fuentes y más seleccionados a mano. También obtienes acceso ilimitado a todas nuestras herramientas, incluidas las eliminaciones de antecedentes .

Administra los activos de tu marca, carga logotipos y fuentes personalizados (solo para dispositivos móviles) y crea diseños de marca para administrar tu negocio sobre la marcha.

Para suscribirte, sigue los pasos para tu plataforma:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Proyectos .
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, selecciona el engranaje de Configuración.
  4. Selecciona Obtener GoDaddy Studio PRO .

Nota: si no ves esta opción, es posible que ya seas un suscriptor PRO. Desplázate hacia abajo hasta que veas Administrar suscripción , luego selecciónalo para verificar el estado de tu suscripción.

5. Selecciona tu plan. Hay 2 opciones: mensual, sin prueba gratuita incluida, o anual, con una prueba gratuita de 7 días incluida si nunca te has suscrito a PRO.
  6. Suscripción a GoDaddy Studio PRO en iOS

7. Confirma tu compra con Touch ID o la contraseña de tu tienda de aplicaciones.

¡Estás dentro!