Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Hacer una solicitud de sitio web para mi sitio Websites + Marketing

Después de configurar un plan de Servicios de marketing para tu cuenta de Sitios web + Marketing , puedes comenzar a solicitar actualizaciones del sitio.

Nota: Si deseas solicitar actualizaciones para un sitio que no es de Sitios web + Marketing, los pasos son un poco diferentes .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Sitios web y selecciona el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En el Panel de control, selecciona Sitio web > Solicitudes .
    seleccionar solicitudes
  4. Selecciona una de las opciones de actualización (puedes agregar más cambios más adelante).
  5. Completa la página con tu solicitud y luego selecciona Listo .

Si adjuntas una imagen o video, existen requisitos de nombre de archivo y formato:

• Los nombres de archivo no pueden incluir ninguno de estos caracteres: ^%& $,@#
    • Las imágenes deben estar en formato .png o .jpg/.jpeg.
    • Los logotipos deben estar en formato .png, .jpg/.jpeg, .pdf o .eps.
    • Los videos deben estar en formato .mp4. Si no puedes convertir a un .mp4, te recomendamos que subas tu video a YouTube y nos envíes el enlace; de lo contrario, el rendimiento de tu sitio puede verse afectado.
  6. Si tienes otra actualización, selecciona ¿Hubo otros cambios que debías hacer hoy? y luego selecciona otra opción de actualización. Cuando hayas solicitado todas las actualizaciones que deseas, selecciona Enviar solicitud .
  7. Para confirmar tu acción, selecciona Enviar solicitud una vez más. Un mensaje de confirmación te permite saber que recibimos las actualizaciones y que el equipo se pondrá a trabajar. Recibirás un correo electrónico cuando se complete tu actualización.
  8. Nota: Si necesitas enviar solicitudes adicionales, espera hasta que recibas nuestro correo electrónico informándote que hemos completado esta actualización. Luego puedes volver al panel de control de Solicitudes del sitio web y hacer una nueva solicitud.