Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Solicitar acceso de delegado a mis cuentas de cliente de revendedor

Usa el acceso delegado para administrar las cuentas de tus clientes sin necesidad de contraseñas. Ya tienes acceso a tus cuentas de cliente y cuentas de cliente de descuento de forma predeterminada. Solo necesitas solicitar acceso a una cuenta si está revocada o si deseas hacer compras con la cuenta.

Obligatorio: Para acceder a la cuenta de tu cliente, necesitas habilitar la autenticación de dos pasos en tu cuenta de GoDaddy.
  1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Informes > Búsqueda de clientes .
  3. Para la cuenta a la que deseas acceder, selecciona el Nombre del cliente.
  4. Selecciona Solicitar acceso , luego elige tu nivel de acceso preferido. Tu cliente recibirá un correo electrónico para aprobar tu solicitud.