Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Solicitar acceso de delegado a mis cuentas de cliente de revendedor

Si necesitas ayudar a un cliente a administrar su cuenta, solicita el acceso de delegado en el Centro de control del revendedor (RCC). El acceso delegado te permite administrar la cuenta de tu cliente sin necesidad de la contraseña de la cuenta.

Obligatorio: Para acceder a la cuenta de tu cliente, deberás tener habilitada la autenticación de dos pasos en tu cuenta de GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de _XXXYYY_ Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Informes y luego haz clic en Búsqueda de clientes .
  3. Haz clic en el nombre del cliente de la cuenta a la que deseas acceder.
  4. Haz clic en Solicitar acceso y selecciona tu nivel de acceso preferido. Tu cliente recibirá un correo electrónico para aprobar tu solicitud.

Nota: Solo debes solicitar acceso para los clientes existentes o si deseas hacer compras usando el acceso delegado. Todos los nuevos clientes tienen habilitado automáticamente el acceso limitado.