GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Compartir un formulario de registro

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Si bien la opción de insertar tu formulario de registro de correo electrónico en tu sitio web siempre está ahí, ¡hay otras formas de compartir tu formulario de registro de correo electrónico!

Para compartir un formulario de registro con un enlace:

1. En el área de Formularios de registro, haz clic en el botón Compartir
  2. Botón Compartir formulario web
  3. Copia y pega el enlace que aparece.

Para compartir un formulario de registro en sitios sociales:

1. En el área de Formularios de registro, haz clic en Editar.
  2. Botón Editar
  3. Selecciona el sitio social de las opciones que se muestran debajo del formulario.
  4. Haz clic en el botón de acción en la superposición de la plataforma social que aparece en la pantalla. Por ejemplo, si hiciste clic en Me gusta para Facebook, haz clic en el nuevo botón Me gusta que aparece en la superposición.