Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar una cuenta de correo electrónico catch-all

Una cuenta de correo electrónico catch-all recibe todos los mensajes enviados a direcciones de correo electrónico incorrectas para ese dominio. Si no configuras la cuenta catch-all, los mensajes enviados a direcciones de correo electrónico incorrectas se devuelven al remitente.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de Workspace. Usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy (tu dirección y contraseña de Workspace Email no funcionarán aquí).
  2. En la parte superior, selecciona Ver correo electrónico .
    • Para convertir un correo electrónico existente en tu cuenta general : Selecciona el correo electrónico que deseas convertir en tu cuenta general.
    • Para crear una nueva cuenta de correo electrónico catch-all : Selecciona Crear e ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Selecciona Mostrar opciones adicionales .
  4. Marca la casilla junto a Convertir esta cuenta en una cuenta general .
  5. Selecciona Guardar para una cuenta existente o selecciona Crear para una nueva cuenta.