VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Servicio de configuración de PHP

A veces, la configuración predeterminada de PHP no satisface las necesidades de tu aplicación y querrás modificarla. Dependiendo de tu entorno de hosting, puedes ajustar muchos valores usando un archivo php.ini, php5.ini o .user.ini. Si no estás seguro de cómo hacer esto o qué son estos archivos, llámanos y nuestros expertos pueden hacerlo por ti.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, llame al (480) 463-8824 .

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .