Ejecuta actualizaciones en WordPress con WP-CLI

WP-CLI es una herramienta de línea de comandos que te ayuda a realizar diferentes acciones en tu sitio de WordPress. Si te sientes cómodo usando los comandos SSH, notarás que WP-CLI ha simplificado los comandos creados para los sitios de WordPress. Así es como puedes actualizar WordPress, complementos y temas con los comandos disponibles en WP-CLI.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de ejecutar cualquier actualización.
Obligatorio: Necesitarás lo siguiente para completar estos pasos:
Nota: Si tienes un servidor VPS o DED, debes instalar WP-CLI antes de poder comenzar a usarlo. WP-CLI no está disponible en nuestros planes de Windows Hosting.
  1. Conéctate a tu cuenta de hosting con SSH .
  2. Usa el comando bash ls para listar archivos y carpetas, y cd y ../ para moverte por los directorios hasta que estés en el directorio con tus archivos de WordPress.
  3. Ingresa los siguientes comandos para ejecutar actualizaciones:
    • Para actualizar el núcleo de WordPress:
      wp core update
      Nota: Los planes de WordPress administrado se ejecutan en la última versión de WordPress. Siempre que haya una actualización, la instalaremos automáticamente.
    • Para actualizar un complemento:
      wp plugin update plugin-name
      En el código anterior, reemplaza plugin-name con el nombre real del complemento que quieres actualizar.
    • Para actualizar todos los complementos:
      wp plugin update --all
    • Para actualizar un tema:
      wp theme update theme-name
      En el código anterior, reemplaza theme-name con el nombre real del tema que quieres actualizar.
    • Para actualizar todos los temas:
      wp theme update --all
  4. Después de ver el mensaje de éxito, visita tu sitio en un navegador y verifica si hay errores. Para cualquier error que encuentres, consulta la documentación del desarrollador de tu complemento o tema.

Por razones de seguridad, recomendamos mantener actualizados WordPress, los complementos y los temas.