GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Rotar imágenes

Si tus imágenes están de lado o al revés, usa la herramienta de rotación de imágenes dentro del GoDaddy Email Marketing para corregirlas.

Una vez que hayas subido tu imagen y la agregó a su campaña, haga clic en la miniatura de la imagen en la galería (ctrl-clic, alt-clic o 2 dedos clic si estás en un Mac), y el Rotar aparecerá la opción.

Rotar una imagen

Al hacer clic en la opción Girar , la imagen se gira 90 grados. Y si la imagen ya está colocada en el compositor, también verás la rotación reflejada allí.

Al hacer clic con el botón derecho en la imagen y hacer clic en Girar , la imagen se girará otros 90 grados hasta que quede boca abajo. Puedes continuar con estos pasos para devolver la imagen a su orientación original.

Nota: Rotar una imagen en tu galería rotará la imagen donde sea que se use en cualquier campaña. Por lo tanto, si usaste esta imagen en otra campaña, también rotará de la misma manera.