Revisar mi cuenta de Microsoft 365 para ver las reglas de la bandeja de entrada

Cuando una cuenta de Microsoft 365 se ve comprometida, las reglas que mueven tu correo electrónico entrante de una carpeta a otra pueden agregarse sin tu conocimiento. Desde tu perspectiva, puede parecer que te falta un correo electrónico cuando en realidad se está enviando a una carpeta aleatoria. Si sospechas que tu cuenta se vio comprometida, verifica y elimina cualquier regla que no hayas agregado a tu cuenta.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaConfiguración Botón de engranaje Configuración .
  3. Selecciona Correo y luego selecciona Reglas . Verás una lista de reglas agregadas a tu cuenta. Elimina los que no reconozcas.
    Panel de configuración que muestra Correo a la izquierda y Reglas seleccionadas a la derecha