Revisar mi correo electrónico para ver si hay errores de ortografía

Hay dos métodos para revisar la ortografía en Workspace Webmail: la herramienta de revisión ortográfica de Workspace Webmail y la herramienta de revisión ortográfica de Firefox 2.0.

Si no estás seguro de si estás usando la herramienta de revisión ortográfica de Workspace Webmail o la herramienta de revisión ortográfica de Firefox 2.0, consulta Configurar las preferencias de redacción .

Nota: Internet Explorer no es compatible con la herramienta de revisión ortográfica de Firefox 2.0. Si estás usando Internet Explorer, el valor predeterminado es la herramienta de revisión ortográfica de Workspace Webmail.

Para revisar la ortografía en un mensaje de correo electrónico usando la herramienta de revisión ortográfica de Workspace Webmail

1. Haz clic en el botón Redactar.
  2. Después de redactar tu mensaje, haz clic en el botón Revisar ortografía .
  3. Si hay errores, se muestra el cuadro de diálogo del corrector ortográfico con la siguiente información:
    • El número de errores se muestra en la esquina superior derecha de la ventana. Por ejemplo, "Resultados: 3 errores".
    • En el cuadro Línea con error , la primera instancia del error ortográfico se identifica con un asterisco (*) a cada lado de la palabra.
    • En el campo Error , puedes ver la palabra mal escrita.
    • En el campo Ocurrencias , puedes ver la cantidad de veces que se encuentra la palabra mal escrita en el mensaje de correo electrónico.
    • En la lista Sugerencias , puedes ver una lista de sugerencias para reemplazar la palabra.
    • En el campo Cambiar a , puedes ver el reemplazo sugerido para la palabra.
  4. Para corregir la ortografía de la palabra, cámbiala en el campo Cambiar a o selecciona la palabra de la lista Sugerencias.
  5. Selecciona una de las siguientes:
    Cambiar
    Reemplazar la palabra.
    Cambiar todo
    Reemplaza todas las instancias de la palabra.
    Ignorar
    Ignorar la palabra.
    Ignorar todo
    Ignora todas las instancias de la palabra.
    Agregar al
    diccionario Agrega la palabra al diccionario para que no se muestre como una palabra mal escrita.
  6. Si hay más palabras mal escritas, corrige la siguiente palabra.
  7. Cuando termines, haz clic en Aceptar.

Para revisar la ortografía de un mensaje de correo electrónico con la herramienta de revisión ortográfica de Firefox 2.0

1. Haz clic en el botón Redactar.
  2. Escribe tu mensaje. Los errores ortográficos están subrayados en rojo según tu tipo.
  3. Haz clic derecho en una palabra subrayada.
  4. Selecciona la ortografía correcta de la palabra o haz clic en Agregar al diccionario para agregar la palabra al diccionario de Firefox para que no se muestre como mal escrita.