Revisar el registro de errores de Apache

Los servidores Linux normalmente usan Apache para servir páginas web. Encontrarás detalles sobre los errores de Apache y las malas configuraciones en este archivo de registro. Si bien muchos de los errores generados son menores y no impiden que el sitio funcione, algunos errores pueden hacer que tu sitio muestre una pantalla en blanco o un "Error interno del servidor". Es importante poder revisar el registro de errores de Apache al diagnosticar un problema del sitio.

¿Por qué debería revisar este registro?

• Tu sitio no funciona según lo previsto.
  • Una o más páginas de tu sitio tienen un error.
  • Tu sitio está cargando una página en blanco o simplemente gira y nunca se carga.

Ubicación del registro

WHM/cPanel:

/usr/local/apache/logs/error_log

Plesk:

/var/log/httpd/error_log

¿Cómo puedo revisar este registro?

SSH

SSH te permite acceder, ver y manipular el registro completo con herramientas como vim o grep .

cPanel

cPanel mostrará los errores específicos del sitio en la sección Métricas en Errores para el sitio.

Plesk

Plesk mostrará los errores específicos del sitio en la sección Dominio en Registros .

Ejemplos de errores encontrados en el registro de errores de Apache

El siguiente error podría estar relacionado con los permisos o puede que el archivo no exista:
[Dom 12 de septiembre 08: 32: 07.527832 2021] [cgid: error] [pid 12891: tid 46998784894720] [client 123.45.67.89:6219] AH01264: script no encontrado o incapaz de stat:/var/www/html/setup. cgi
Los errores fatales de PHP pueden hacer que el sitio cargue una página en blanco:
Error fatal de PHP: Error no detectado: Llamada a la función no definida get_transient () en /home/acooldomain/public_html/deleteme.wpqyru.php:16 Seguimiento de pila: #0{main} arrojado en /home/acooldomain/public_html/deleteme.wpqyru.php en la línea 16
Este error puede indicar un error en el código PHP o un problema de memoria.
[Sáb 25 de septiembre 21: 13: 53.125422 2021] [proxy_fcgi: error] [pid 17649] [cliente 123.45.67.89:53223] AH01067: Error al leer el encabezado FastCGI [Sáb 25 de septiembre 21: 13: 53.125434 2021] [proxy_fcgi: error ] [pid 17649] (104) Conexión restablecida por un par: [cliente 123.45.67.89:53223] AH01075: Error al enviar la solicitud a:
Esto puede deberse a permisos o una regla de .htaccess.
[Jue 30 de septiembre 17: 51: 43.209990 2021] [access_compat: error] [pid 1202] [client 192.88.135.3:28259] AH01797: Cliente denegado por la configuración del servidor: /home/acooldomain/public_html/images/pages/index.php , referente:https://www.acooldomain.com/index.php?l=product_detail&p=2726
Esto es causado por alcanzar el límite de MaxRequestWorkers. El archivo de configuración deberá actualizarse.
[Vie 22 de mayo 11: 51: 07.896632 2020] [mpm_prefork: error] [pid 9697] AH00161: el servidor alcanzó la configuración de MaxRequestWorkers, considere aumentar la configuración de MaxRequestWorkers

Pasos relacionados

¿Tu sitio usa PHP? Revisa el registro de errores de PHP .

Más información

Encuentra y revisa los registros del servidor web .