Revisa los problemas de correo no deseado en tu servidor

Todos nuestros servidores tienen la capacidad de enviar correo por defecto, pero el servidor también se puede usar para enviar SPAM sin tu conocimiento. Por lo general, esto se debe a una contraseña de correo electrónico comprometida o a un script en tus sitios.

Señales de un problema de SPAM

1. La cantidad diaria de retransmisiones de correo electrónico salientes permitidas (5000 de forma predeterminada) se alcanza con regularidad.
  2. No puedes enviar correo en absoluto y recibir mensajes de rebote como "Error en la entrega del mensaje" o "Se ha bloqueado el acceso a este sistema de correo".
  3. La cola de correo saliente en WHM Mail Queue Manager o Plesk Mail Queue está llena o no se está procesando.

Investigacion

El SPAM puede paralizar rápidamente tu negocio. Si crees que tu servidor está enviando SPAM, es importante identificar, resolver y prevenir cualquier otro problema rápidamente.

Proceso
Encontrar remitentes de SPAM en WHM
Encontrar remitentes de SPAM en Plesk Linux
Encuentra remitentes de SPAM usando Postfix con SSH
Encuentra remitentes de SPAM usando Exim con SSH
Encontrar remitentes de SPAM usando Mailenable con Plesk Windows
Habilitar el registro de PHPMail usando WHM
Habilitar el registro de PHPMail en Plesk Linux
Habilitar el registro de PHPMail en Plesk Windows
Prevenir problemas de SPAM en tu servidor

Servicios de hosting GoDaddy

Nuestros expertos en servidores pueden auditar tus registros de correo y sitio web para ayudar a identificar problemas de SPAM, solucionar problemas como una contraseña comprometida y recomendar cambios para cualquier problema que no podamos resolver (como proteger un formulario de contacto). Nuestras Guías de GoDaddy están disponibles si deseas obtener más información sobre este servicio.