Restaurar una cuenta de cPanel usando Copias de seguridad diarias

Restaura una cuenta de cPanel completa a partir de una fecha de respaldo seleccionada, usando Respaldos diarios.

Advertencia: Esta restauración tiene la capacidad de sobrescribir todos los archivos, bases de datos y correos electrónicos existentes con el contenido de tu copia de seguridad.
  1. Iniciar sesión en GoDaddy página del producto .
  2. Selecciona Web Hosting . Luego, al lado de la cuenta de hosting de Linux que deseas restaurar, selecciona Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En la parte superior de la pantalla, selecciona Copias de seguridad .
  4. Selecciona Ver copias de seguridad .
  5. Selecciona la fecha de respaldo deseada. La copia de seguridad correspondiente puede tardar algunos minutos en montarse en el servidor de cPanel.
  6. Selecciona Recuperar la cuenta.
  7. (Opcional) Selecciona las casillas de verificación para omitir la recuperación de la base de datos o el directorio principal .
  8. Selecciona Iniciar recuperación .
  9. Selecciona la pestaña Registro de operaciones de recuperación para comprobar el estado de la restauración.

Una confirmación de Éxito te permitirá saber cuándo se ha restaurado la cuenta de cPanel.