VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restaurar mi VPS Gen 4 desde una copia de seguridad

Puedes restaurar tu Generation 4 VPS desde una copia de seguridad manual o automática en cualquier momento.

Obligatorio: Necesitas ya tener al menos una copia de seguridad manual (a pedido) o automática para restaurar el servidor de esta manera.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Junto al VPS de Generación 4 que quieres restaurar, haz clic en Administrar .
  4. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Copias de seguridad .
    seleccionar respaldos
  5. En la sección A pedido o Automático , haz clic en el ícono de tres puntos para el archivo desde el cual deseas restaurar y selecciona Restaurar .

Nota: El On-Demand muestra tus copias de seguridad manuales (si tienes alguna), y la sección Automático muestra las copias de seguridad automáticas que hemos realizado para ti.

6. Lee la explicación para que estés seguro de que esto es lo que deseas. Para continuar, ingresa una Nueva contraseña para usar con el servidor restaurado. Esta puede ser la misma contraseña que usas ahora o una completamente nueva, depende de ti. De cualquier manera, tu contraseña debe cumplir con los requisitos que se muestran.
  7. Ingresa una nueva contraseña en el campo Confirmar contraseña.
  8. Haz clic en Restaurar. Restauraremos tu servidor al usar tu copia de seguridad. Esto puede tomar algunos minutos y cuando hayamos terminado, estarás en la página de ajustes para el servidor restaurado.