Restaurar mi sitio Web

Puede restaurar su sitio Web con un solo clic. Utilizar cualquier archivo de copia de seguridad que creó en el escritorio de sitios Pro.

Nota: Para restaurar el sitio Web, debe activarse la herramienta copia de seguridad y debe tener al menos un archivo de copia de seguridad ya creado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
    Open Backups
  5. En la lista de historial , haga clic en el nombre de la copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Restaurar.

Próximos pasos