WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restaurar mi sitio

Las cuentas administradas de WordPress ofrecen 30 días de copias de seguridad para los archivos y la base de datos de tu instalación de WordPress. Puedes seleccionar restaurar tus archivos, tu base de datos o ambos.

Advertencia: Se perderán todos los cambios realizados después de la fecha de copia de seguridad seleccionada. Por ejemplo, si restauras tu base de datos, se borrarán elementos como registros de ventas, publicaciones y comentarios escritos después de la fecha de respaldo que selecciones.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la sección WordPress administrado , selecciona Administrar junto al sitio que deseas restaurar.
  3. En el menú de la parte superior, selecciona Copias de seguridad .
  4. En la lista Seleccionar tipo de restauración , elige el tipo de copia de seguridad a restaurar y selecciona una fecha para cada tipo:

Elegir: Si esto sucedió:
    Archivos Recientemente agregaste, modificaste o actualizaste temas/complementos.
    Recientemente cargaste archivos a través de sFTP.
    Editaste temas/complementos usando el editor de WordPress.
    Base de datos Cambiaste algunas configuraciones y tu sitio ya no funciona.
    Necesitas limpiar una gran cantidad de spam reciente.
    Tu nombre de usuario/contraseña ha cambiado sin tu conocimiento.
    Archivos & Base de datos Tu sitio carga solo una pantalla blanca.
    La seguridad de tu sitio está comprometida.

5. Selecciona Restaurar .