Restaurar la base de datos de MySQL desde otro host

Puedes restaurar las bases de datos de MySQL que creaste en otra compañía de hosting. Para ello, necesitas el archivo SQL que quieres usar de dicha compañía de hosting. Una vez que tengas dicho archivo:

  1. Crea una nueva base de datos de MySQL (Web y Clásico / cPanel / Plesk).
  2. Importa tu archivo SQL existente (más información).

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.