Restaurar la base de datos

Puede restaurar la base de datos desde una copia de seguridad si consiguió atacado o dañado. Cómo completar la restauración depende de cómo haya creado la copia de seguridad:

He utilizado... Para restaurar la base de datos
Copia de seguridad del sitio Consulte restaurar bases de datos mediante copia de seguridad del sitio
Copias de seguridad manuales de Plesk Use este artículo
No tengo una copia de seguridad! Póngase en contacto con atención al cliente

Restaurar desde la copia de seguridad manual de Plesk

1. Desde la página principal de Plesk, haga clic en Administrador de copia de seguridad.
  2. Haga clic en más accionesy, a continuación, haga clic en Repositorio de copia de seguridad de base de datos.
  3. En el área archivos de copia de seguridad de base de datos , en el menú base de datos , haga clic en la base de datos cuya copia de seguridad que desee utilizar.
  4. Seleccione la copia de seguridad que desee utilizar y, a continuación, haga clic en Restaurar.
  5. Haga clic en Confirmar la restauracióny, a continuación, haga clic en Aceptar.