Restaurar el sitio Web mediante la copia de seguridad del sitio

Puede restaurar todo el sitio o archivos individuales y carpetas desde una copia de seguridad copia de seguridad de sitio.

Utiliza estas copias de seguridad:

• Sobrescribe los archivos existentes con la copia del archivo desde la copia de seguridad
  • No afecta a los archivos que no tienen las versiones de la copia de seguridad. Por ejemplo, los archivos creados después de la copia de seguridad se eliminado ni cambiados.
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En el área archivos , haga clic en Copia de seguridad del sitio.
  6. Haga clic en Restaurar archivos.
  7. Seleccione las carpetas y archivos que desea restaurar.
  8. Haga clic en Restaurar archivos de nuevo.
  9. Haga clic en Restaurar.

Paso siguiente