Restaurar cuentas de correo electrónico de usuarios

Puedes restaurar la cuenta de correo electrónico de un usuario hasta 30 días después de la fecha de eliminación. Las cuentas solo se pueden restaurar al mismo plan o a un plan superior. Una vez que se restaura, también se restauran los alias asociados con la cuenta.

Nota: Si tu cuenta eliminada estaba en un plan de correo electrónico inicial, primero deberás comprar un plan de correo electrónico esencial o superior antes de poder seguir estos pasos. Compara los planes para ver qué opción se adapta mejor a tu negocio.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Agregar usuario .
    Botón Agregar usuario con icono de persona
  3. Elige el mismo dominio que la cuenta de correo electrónico que se eliminó y luego selecciona Continuar .
  4. Ingresa la misma dirección de correo electrónico que la cuenta eliminada.
  5. Ingresa un Nombre y Apellido (no necesitan ser los mismos que los de la cuenta eliminada).
  6. Para el Tipo de cuenta , elige el mismo tipo de plan o uno superior. Es posible que veas un error si eliges un plan más bajo que el que usó la cuenta anterior.
  7. Ingresa lo siguiente:
    • Compartir contactos y archivos con : Solo verás esto si tienes otros dominios disponibles o varios usuarios para configurar. Si compartiste contactos y archivos en la cuenta eliminada, seguirán funcionando en la cuenta recuperada.
    • Permisos de administrador : Tu configuración de administrador se restaurará a lo que era antes. Por lo tanto, si la cuenta era de administrador, se restaurará como una cuenta de administrador nuevamente.
    • Contraseña : Si esta cuenta es para ti, o si quieres crear una contraseña para el usuario, ingresa una. Esto puede ser lo que se usó anteriormente o algo completamente diferente.
    • Enviar información de la cuenta a : Cualquier información de la cuenta, como cuando se haya terminado de configurar, se enviará a las direcciones de correo electrónico utilizadas en la cuenta anterior.
  8. Selecciona Crear.
  9. Se te preguntará si deseas restaurar la cuenta. Elige Sí, restaurar y luego selecciona Aceptar .
    Seleccionado Sí, restaurar jane@coolexample.com

La restauración de la cuenta puede tardar hasta un día. Te enviaremos un correo electrónico cuando la cuenta esté lista usando las direcciones ingresadas en Enviar información de la cuenta a .