VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Restablecer la contraseña

Si ha olvidado la contraseña de su servidor, podemos le ayudamos a restablecerla.

Si olvida la contraseña de un servidor dedicado (es decir, no un VPS), nosotros podemos proporcionar a usted por teléfono. Por favor llame al número de soporte técnico enumerado en nuestra página de ayuda.

Si conoce la contraseña y desea cambiarla, consulte cambio de la contraseña del servidor.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de soporte , seleccione Restablecer contraseña.
  5. Escriba su nueva contraseña. Permitir que el sistema de 30 minutos para que el cambio surta efecto.