Reset my WordPress password

Si olvidaste la contraseña para tu sitio de WordPress, puedes restablecerla desde la página de inicio de sesión de WordPress solicitando un enlace para restablecer la contraseña. Deberías ingresar una dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de usuario de WordPress para recibir el correo electrónico con el enlace.

1. En un navegador, ve a http://[tu nombre de dominio de WordPress]/wp-admin (por ejemplo, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Selecciona el enlace ¿Olvidaste tu contraseña?.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico que usas para la cuenta de usuario de WordPress y selecciona Obtener una contraseña nueva.
  4. Verifica la cuenta de correo electrónico y busca un mensaje con el asunto Restablecer contraseña y luego selecciona el enlace en el texto del correo electrónico. Abrirá una página para restablecer la contraseña en una pestaña nueva.

Note: If you don't see the password reset email within a few hours, check your spam/junk folder. Also, check the database to see if your email address is saved correctly and update it if necessary.

5. En la página para restablecer la contraseña, en el campoContraseña nueva, escribe la contraseña nueva y selecciona Guardar contraseña. Puedes usar un administrador de contraseñas para asegurar que no te olvides de tu contraseña nueva.

Ahora puedes iniciar sesión en WordPress con tu contraseña nueva.