Reservar citas en línea desde Facebook e Instagram

Aumenta la visibilidad de tu empresa al permitir que los clientes potenciales reserven cualquiera de tus servicios en Facebook e Instagram.

Antes de comenzar, confirma que has conectado tu sitio a Facebook. Si todavía no tienes una página de Facebook, puedes crear una durante este proceso. Entonces reinicia este proceso para conectarla.

Si usas Instagram, también confirma que has conectado tu perfil comercial de Instagram y tus cuentas de Facebook entre sí, y que has conectado tu sitio a Instagram.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web en que quieres trabajar.
  3. En tu Panel de control, expande Citas y selecciona Configuración.
  4. Elige Reservas por Facebook.
  5. Selecciona Conectar.
  6. Verifica que quieres continuar con tu cuenta o iniciar sesión en otra cuenta.
  7. Selecciona la página que deseas conectar.
  8. Concédele a GoDaddy el permiso para habilitar características comerciales en tu Página.
  9. Elige y verifica el sitio de GoDaddy que se conectará a la Página.
  10. Cuando termines, ve a tu página de Facebook para ver tus servicios.

En Instagram, solo ves el botón Reservar cuando ves tu cuenta en la aplicación en un teléfono o tableta. El botón Reservar no aparece cuando se ve la cuenta en el navegador de una computadora de escritorio o portátil.

Los tres primeros servicios enumerados en tu página de Servicios aparecen en tu página de Facebook. Reordena tus servicios si quieres cambiar los que aparecen. Si cambias los tres primeros servicios, la página de Facebook puede tardar hasta una hora en actualizarse.

La sección Acerca de tu página de Facebook se puede enlazar con cualquier sitio web, que puede ser un enlace diferente al del botón Reservar ahora.