Solicitar publicaciones en redes sociales para mi sitio Websites + Marketing

Después de configurar un plan de Servicios para tu cuenta de Sitios web + Marketing , puedes solicitar una publicación en redes sociales. Nuestros expertos crearán y publicarán tu promoción.

Nota: Este servicio está disponible solo para planes de Servicios de marketing.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Sitios web + Marketing , y al lado del plan Sitios web + Marketing que deseas usar, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control, selecciona Marketing > Social .
    seleccionar social
  4. Selecciona Solicitar publicación en redes sociales .
    seleccionar solicitar publicación social
  5. Sigue las indicaciones para proporcionar información para tu publicación en las redes sociales, incluido el tipo de promoción, las fechas de inicio y finalización, una descripción, un enlace para que los clientes lo visiten (si tienes uno) e imágenes (opcional). Cuando termines, selecciona Enviar .

Crearemos tu publicación en las redes sociales y te la enviaremos por correo electrónico en un plazo de 2 días hábiles. Tu publicación en redes sociales está programada y es visible en tu página de redes sociales , donde también puedes reprogramar o eliminar la publicación si es necesario.

Más información

• Esta es la página de inicio para todos los artículos de Ayuda de Sitio web + Marketing.