Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Solicitar una campaña de anuncios sociales para mi sitio Websites + Marketing

Después de configurar un plan de servicios para tu cuenta de Sitios web + Marketing , puedes solicitar una campaña de anuncios sociales. Una vez que nos digas lo que quieres que la gente sepa, diseñaremos tu anuncio y luego lo publicaremos en Facebook e Instagram.

Nota: Este servicio está disponible solo para planes de Servicios de marketing.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Sitios web + Marketing , y al lado del plan Sitios web + Marketing que deseas usar, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control, selecciona Marketing > Anuncios digitales .
    seleccionar anuncios digitales
  4. Selecciona Iniciar mi anuncio .
    selecciona iniciar mi anuncio
  5. Sigue las indicaciones para iniciar sesión en Facebook y permitir los permisos (requerido para GoDaddy para ejecutar un anuncio en tu nombre). Cuando termines, selecciona Aceptar .
  6. Te haremos algunas preguntas más sobre tu objetivo para el anuncio, lo que quieres promover y a dónde quieres que se dirijan las personas cuando hagan clic en tu anuncio. Cuando hayas terminado, selecciona Enviar anuncio .

Crearemos tu anuncio y te enviaremos una vista previa por correo electrónico dentro de 2 días hábiles. Luego publicaremos tu anuncio en Facebook e Instagram. Cada mes te enviaremos un correo electrónico con los resultados.