Reparar las miniaturas que no se muestren

A veces, WordPress no puede mostrar las miniaturas de las imágenes cargadas después de los cambios de configuración. Para arreglar este problema, puedes usar un complemento de terceros, como el complemento Regenerar miniaturas.

Regenerar todas las miniaturas para tu sitio

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Instala y activa el complementoRegenerar miniaturas.
  3. En el menú del lado izquierdo, selecciona Herramientas y luego Regenerar miniaturas.
  4. (Opcional) Selecciona o desmarca las casillas de verificación al lado de las opciones disponibles si quieres hacer ajustes a la configuración predeterminada.
  5. Selecciona Regenerar miniaturas para los X adjuntos donde X es la cantidad real de adjuntos.

Después de que el proceso esté completado, deberías ver el mensaje Todo listo.

Regenerar miniaturas de imágenes individuales

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Instala y activa el complementoRegenerar miniaturas.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Medios.
  4. Selecciona Icono de lista de biblioteca de WordPress Ver lista.
  5. Localiza la imagen, pasa el cursor sobre ella y después selecciona Regenerar miniaturas.
  6. (Opcional) Selecciona o desmarca las casillas de verificación al lado de las opciones disponibles si quieres hacer ajustes a la configuración predeterminada.
  7. Selecciona Regenerar miniaturas.

Después de que el proceso esté completado, deberías ver un mensaje de que las miniaturas se volvieron a generar correctamente.

Más información: